分享一个油猴脚本

本人技术很烂,无法写出非常深入浅出专业的文章。看到很多大牛写的文章,有思路,有例子,读之醍醐灌顶,豁然开朗。我只能慢慢积累,计划过段时间能写出专业技术文章。其实本人喜欢捣鼓新鲜东西,学了前端开发,就喜欢把网上的世界用自己擅长的技术改造成自己想要的样子。比如你不喜欢某个网站的样式,你可以用stylishcss把它改造你想要的样式。你觉得有些网站页面的页面交互不友好,你就可以用tampermonkey / greasemonkeyjs修改页面交互逻辑。你如果想看某个网站的漫画,但是它一页只显示一张,浏览起来费时费力,那么我就可以用nodejs写爬虫把图片全部爬下来,在本地慢慢欣赏。咳咳咳,说了这么多,其实我是让分享一个我写的tampermonkey的脚本,这个脚本可以在你必要的时候成为一个'老司机',快乐的'兜风'。

其实在早些时候,我在V2EX论坛上也分享过了。如何把 115 网盘变成我的隐私图床。近段时间,博客上没什么东西好写,就想到了之前写的某些东西,现在把它放上来。写脚本,现在也成为了我一种兴趣爱好吧。下面是效果截图,懂的人自然懂了。当你下了一个套图的时候,你就可以直接解压上传,用了这个脚本,你以后可以留住慢慢欣赏,而不会因为图床的问题无法浏览。

此处输入图片的描述

安装地址 115 img show-greasyfork

源代码 jimdev5277/MyUserScripts

comments powered by Disqus